...Die Tätigkeit des Küchenchefs bedeutet heute viel mehr als nur gute Handarbeit. Die Speisenplanerstellung, die Kalkulation, die Disposition und das Erstellen von gastronomischen Leckerbissen und jede Form der Eventplanung sind ein wesentlicher Bestandteil meiner Arbeit. Das Kochen mit Genuß und die Zufriedenheit eines Feinschmeckers faszinieren mich sehr. Ich bevorzuge eine ehrliche Küche mit einem Höchstmaß an frischen Produkten, Kräutern und internationalen Gewürzen (Spices). Mir ist jedoch klar, dass dies nicht immer einfach zu erreichen ist. Ich zeige Ihnen, wie es gehen kann. Begriffe wie Teamwork, Dienstleistungsbereitschaft, Flexibilität, Kreativität, Kostenbewusstsein, Qualitätskontrolle, Steigerung sowie Freude am Beruf und die Durchsetzung von Zielen und Entscheidungen sind keine Fremdwörter für mich. Mit bester Empfehlung. Ihr Stephan Niggemann
Nowadays the role of a Chef de Cuisine means much more than pure Handcraft. The preparation, calculation, organization, disposition and production of meals and tasteful plates are the big part of my job. Cooking is for me enjoyment and the happiness of my customers are very important too. I prefer straightwording cooking with a maximun of fresh products, such as: fresh herbs and international spices and condiments. I understand that sometimes this is not easy to reach but I could show you how. Team work, service, flexibility, creativity, cost consciousness and quality control are not any foreign words for me. Last but not least, professional cooking with delightment and the personal achievement of my goals and decisions are very important for me. With best compliments, Stephan Niggemann