Barbaranuusch mit Rauchlachs auf neuen Kartoffeln Quader von Schafskäse mit Sesam , Fenchelsamen, Olive und Minze Phalanx von Scampi und Zucchini Tuna Tataki mit grünem Meerettich Elypse von Pfannkuchen,Rauchforelle und Spinat Polentacake mit Scampi und Rosmarin Muschallal Käse mit frischer Minze im Mini Kürbis Teegeräucherte Entenbrust im Zimt- Chili Schokoladenmantel Rote Bete Suppe mit Koriander Kürbis- Orangensuppe mit Zimt und Hariissa Muhammara Creme auf Zucchini und Labneh Rosenwasser Garnelen auf Karotten, Labneh, Segenkorn und Minze Schrimps mit Barbaranusch auf Falafel Avoccadocreme mit mariniertem Hühnchen auf Tomate Baby Auberginen und Rauchlachs auf gebratenem Kunafa Ananas Tabouleh mit Linsen und Granatapfelkernen Enten Carpaccio an Pflaumensauce und Orangen Cous Cous Schwertfischfilet auf Kuschari und zweierlei Saucen Safrangarnelen mit sautiertem Rucola und Zitrus Dressing Lammrücken im Trockenfrüchtemantel auf Tomatenburghul Pinienkern- Mascarponetartelettes mit Cardamom Tamarinden- Schokoladen Schnitte Roh Afsah Erdbeeren mit Creme Chantilly Kokosnussröllchen auf Mangomark Burdsch al chocolat Salat von frischen und getrockneten Früchten, serviert mit Minzjoghurt
Beerenshake mit Thai Basilikum Rahmsüppchen von der Maikarotte mit grünem Spargel und Ingwer Klares rotes Currysüppchen mit Kochbanane und Konfetti von Frühlingsgemüsen TASTY Beelitzer Spargel in Mango- Schnittlauchvinaigrette Limonengebratene Filets vom Mahi Mahi auf Safran- Reissalat mit Datteln und Cashews Roulade von Ziegenkäse im Zucchinimantel auf Salat von Brunnenkresse und Zucchiniblüten Erdbeer- Rucolasalat mit grünem Pfeffer und Gelbwurztinktur Grünschalenmuscheln in Kreuzkümmel- Koriandermarinade Salat von gegrilltem Kalmar, Bulgur und Melone Shiitake- Schluppen Orzotto Carpaccio von Yellow fin Tuna auf gelbem Löwenzahn und Chutney von der Zwergananas Griechischer Spargel- Strauchtomatensalat und Babah Ganough Bärlauch - Frischkäse- Pralinées auf marokanischem Cous Cous Salat Kartoffel- Garnelen Bhajias auf Safran Raita mit Spreewaldgurke CRAZY Freaky Bachforelle mit Chorizo und neuen Kartoffeln Gepiercter Loup de mer auf Tomaten- Vanillepolenta Tagine vom Lammfilet und Schlangenbohnen mit Kokosgnocchi Auf offenem Feuer geschmorte Keule vom Frischling , live tranchiert, dazu Pinienkern- Kaiserschmarrn Frühlingskräuterrisotto mit gebratenen Spargelspitzen und Spicy Chilis Palatschinken mit Sauerampfer - Spargelragout gefüllt und mit Büffel -Mozzarella gratiniert EASY Schafskäse und Oliven Fladenbrot , Jalapeno- Maisbrot und asiatische Focaccia SENSUALLY Gebrannte Rosmarin Creme mit Ingwer- Rhabarberkompott Sweet Potatoe Pie mit Erdbeer-Waldmeistertopping Griesflammeri mit Rosenwasser und deren Blüten Gebackene Banane mit Anis und Akazienhonig Papaya Tiramisu Buttermilch- Erdbeer Türmchen mit Pfeffer, Safran und Mandeln Quiche von Rhabarber, Blaubeeren und Topfen mit hausgemachtem Tymian -Limettensorbet
Nu aber rann an die Bouletten Berliner Bouletten- das original- Für Sie in verschiedenen leckeren Varianten zubereitet - mit Apfel unf Gouda - -mit Pinienkernen - mit Speck und Majoran dazu Senf aus Bautzen und Ketchup aus Werder Kartoffelsalat mit Radieschen und Schnittlauch Krautsalat mit Kümmel umlegt mit Landrauchschinken und KasselerKamm Feldsalat mit Croutons und Speck Fischers Fritze fischt frische Fische Räucherfisch vom Spandauer Wochenmarkt, Aal, Forelle, Kieler Sprotten, Butterfisch Meerettichdillsahne und Kräuterschmand Rollmöpse und Bratroller Matjesfilets Hsausfrauen Art auf Apfel-Zwiebelmajonnaise Nu brat mir doch eener n Storch- aber die Beene recht knusprich Gänseweisssauer mit Kräuterstippe Geräucherte Flugentenbrust auf Kürbis-Schluppengemüse Lieber ne Laus im Kohl als jar keen Fleesch Tafelspitz in Schnittlauchvinaigrette Kleine Lauchkuchen mit Speck Det is wat für mein Vater sein Sohn Harzkäse mit Kümmel Spreewaldgurken aus dem Fass Schusterjungs, Laugenbrezeln und Apfel-Essig-Brot Gänseschmalz und Fassbutter Ick lass ma keen Bonbon an`t Hemde kleben Berliner Beerengrütze mit Vanillesauce Berliner Luft mit Himbeeren Kleine Spritzkuchen und Pfannkuchen Apfelsteuselkuchen vom Blech Mohnstollen vom Rixdorfer Weihnachtsmarkt Mit det bezahlen verplempert man det meeste Jeld
Im Flying Service Ananas- Rinderfiletspiesse mit Papayadip Minicrespelle mit Spinat und Rauchlachs Saté Spiesse von Seeteufel Lauch-CurryKuchen mit Chilidip Tandoori Chicken sticks mit Mintdip Wrapröllchen mit Guacomole , Spinat und Chili con carne Homemade Samosas mit Mango chutney Zucciniröllchen mit Garnelen und frischer Minze Miniquiche mit Entenbrust und Shitake Pilzen Minikartoffeln mit Matjestatar Mini Kalbsschnitzelchen mit Olive am Spiess Kleine Berliner Bouletten mit scharfem Senf Schmalzstullen mit Schnittlauch International Sushis: Italiana Maki mit Tomate, Mozzarella und Basilikum Chicago Beef Maki mit Roastbeef und Salsa Alaska Maki mit Rauchlachs, Wasabi und Dill Aus Weckgläsern und Moccatassen: Entenessenz mit Ingwer, Koriander und Pak Choy Spargelcremesüppchen mit Koriandersahne Berliner Kartoffelsuppe mit Bärlauch Glasnudelsalat mit Sesam, Cashewnüssen, Scampi und Mango Salat von wildem Reis, Schluppen Champignons und Ananas Spargel- Erdbeersalat mit grünem Pfeffer Am Buffet zubereitet in Woks und dampfenden Pfannen, und in Kleinen Schälchen serviert: Mogul Lamm mit Spinat, kleine Curcumakartoffeln Burmesisches Curry vom Schwarzfederhuhn mit Garam Masala, Jasminreis Wolfsbarsch mit Mango und Okra Crepesröllchen mit Mangomousse Kürbis Kokosflan aus kleinen Gläsern Exotische Früchte von einem grossen , dekorativen Buffet, werden direkt von unseren Küchen tranchiert, und können von Ihren Gästen dann in Schokoladenfontänen mit verschiedenen Schokoladensorten getaucht werden: Zartbitter Schkokolade mit Blattgold Vollmilch Schokolasde mit Kardamom und Zimt Weisse Schokolade mit Rosenwasser
Kochbananensalat mit Krabben und Nüssen Avoccadosalat mit Chili und Limettensaft Kichererbsensalat mit Gelbwurz Pikanter Gurkensalat mit Chili und Honig Gefüllte Weinblätter mit Minze Humus und Tahina Hirsesalat mit Lauch und Maniok Gebackene Austernpilze , Blumenkohl und scharfe Dips Rucola-Kirschtomatensalat mit Bananenchips Vom heissen Grill: Sosaties- Spiesse von Schwein , Hühnchen und Rind mit Cocosdip Minutensteaks von Strauss, Antilope und Krokodil Scampispiesse mit Olive und Minze Tartelettes mit Süsskartoffel und Mais Quiche mit Shrimps und grünem Spargel Spiedinis von Rosmarin und Seeteufel Harirasuppe mit Kichererbsen und knackigen Gemüsen Kartoffel-Tomatensuppe Yassa Huhn mit Zitronen-Zwiebelsauce Cous Cous Bamya mit Okra und Lamm Thiebou Dienn - Gebratener Antlantik Barsch Süsskartoffel-Auflauf Etosha- Gemüsepfanne Käsepralinees mit Nüssen und Pistazien Fetaspiesse mit Olive und Fenchelsamen Ingera Fladenbrot Süsses aus Tausend und Einer Nacht Exotische Früchte am Spiess mit Chili bestäubt Baklawa Muhalabiya Weisses Schokoladenmousse mit Granatapfelkernen Melktert-Zimtmilchtorte Datteln, Feigen
Havelzanderterrine auf Bärlauchmousseline und Kürbis-Orangensalat Kartoffelsuppe mit Rosmarincroutons und sautierten Steinpilzen Mignons vom Hirschkalb aus Brandenburger Jagden auf Preiselbeer-Wacholderjus Romanescoflan mit getrockneten Tomaten und Mangold-Kartoffelstrudel Mini-Berliner gefüllt mit Trüffelmousse auf Rumfrüchten und Vanillesabayon
Kürbis-Kokos-Süppchen mit Krustentieren am Spiess Rauchlachs-Ricottastrudel auf Safranmousseline Supreme von der Maispoularde mit Steinpilz-Schluppenfüllung auf Portweinrahm, dazu ein Bouquet von Wintergemüsen und Rosmarin-Kartoffelgratin Mousse von weißer Schokolade und Nugat auf Armagnac-Pflaumen
Spreewälder Gurkensüppchen mit Rose vom Rauchlachs Havelzander im Zucchinimantel auf Safranschaum Tournedos von der Rindslende auf Morchel - Schluppenragout Rübchen im Nest und Kartoffeltörtchen Trüffelmousse-Törtchen auf Rhabarber -Erdbeersalat nach Escoffier
Ahlbecker Fischsüppchen mit feinen Gemüsen und Kräuterbaguette Ragout fin von Maispoularde ,Kalb, Morcheln und Schluppen in der Königin Pastete Barbarie Entenbrust auf Orangen-Pfeffersauce, Karotten- Blumenkohl-Törtchen und Anna Kartoffeln Birnen-Walnussstrudel auf Portweinsabayon und rotem Eis
Steinpilzessenz mit Pistazien , Trüffelklöschen und Chestergebäck Bouquet von knackigen Wintersalaten in Balsamicovinaigrette mit Tranchen von der lauwarmen Barbarie Entenbrust auf Himbeercoulis mit deren Geist Rehfilet im Kalbsrücken auf Salbei-Honigjus, mit Preiselbeerapfel, Wirsingköpfchen und Semmelknödelauflauf Zimt-Walnusshalbgefrorenes mit heißen Rumfrüchten
Pralinées und Tranchen vom Jüterboger Rehrücken an kleinem Salat, schwarzen Johannisbeeren und Rosmarinsorbet Steinbuttfilet mit Karotten-Korianderhaube auf Curry - Vanillasauce und Cous Cous Parfait von Pflaumen auf Gewürzorangen
Schottischer Lachs im Gemüsenetz auf Johannisbeeren, Mandarinenfilets und gelbem Löwenzahn Tranchen vom Kalbsfilet im Kräutermantel auf Morcheln und Vanille , Kartoffel-Gemüsestrudel Tonkabohnenparfait auf beschwipsten Pflaumen
Bretonischer Hummer mit Melonenkaltschale, Hummer Eis und Pfeffer - Vanillerahm Tranchen von der thymiangebeizten Entenbrust an Werderschem Pflaumenkonfit , sautierte Navetten und Kartoffeltörtchen Brandteigschwan mit grünem Teemousse auf einem See von schwarzer Johannisbeere
Terrine von der Maispoularde mit Entenleber und einem Confit von Feigen und Pflaumen Strudel von Lachsforelle und Zander auf Sauerampfer und Vanille Mandarinensorbet und Granatapfelkerne auf schwarzer Johannisbeersauce und Exotischen Früchten
Steinpilz-Kartoffelsuppe nach einem Rezept vom alten Fritz, dazu kleine Schusterjungs Kartoffelpuffer mit Rauchlachsrose Minikartoffeln mit Zwiebeln, Speck und Schmand Pflaumen und Datteln im Speckmantel Röllchen von Wildschweinschinken und Teltower Rübchen Geräucherte Entenbrust mit Miniknödel Kräutercreperöllchen mit Rauchforellenmousse Kürbis-Lauchquiche Kuchen vom Weimarer Zwiebelmarkt Tafelspitz in Meerrettich-Gemüsevinaigrette Feldsalat mit Croutons und Speck, Balsamicodressing Bunter Jahreszeitensalat mit Sonnenblumenkernen und Sprossen Kartoffelsalat mit Radieschen , Staudensellerie und hausgemachten Berliner Bouletten mit Majoran und Zwiebeln Salat von grünen und weißen Bohnen mit Scheiben von der Lammterrine Rote Bete Salat mit Orangenfilets und geräuchertem Bachsaibling Tomatensalat mit roten Zwiebeln Broccolisalat mit Pinienkernen und Rosmarinschinken Rosenkohl-Mandelcremesuppe mit Julienne von Wildschinken Wildentenconsommé mit Profiteroles Rosa gebratene Entenbrust auf Schluppen-Orangengemüse Wildschweinskeule mit Honig und Rosmarin, live tranchiert Tranchen von der Saalower Jungschweinslende auf Kräutermousseline Teltower Gemüsestrudel mit Schnittlauchdip Unsere Köche bereiten nach Ihren Wünschen frischen Fisch und Meeresfrüchte aus Woks und Pfannen, direkt am Buffet zu Da treffen Hoki, Scampis, Wildlachs , Eismeerkrabben und Schwertfisch auf marktfrische Gemüse, frische Landbutter, Sahne, erlesene Spirituosen, Dill, Schnittlauch, Koriander , Ingwer, und mehr Dazu reichen wir Parisienne Kartoffel, Safranreis und frisches Baguette Walnussbaguette und Schusterjungs Käse aus deutschen Landen und Fassbutter Waldbeerentartelettes Griesflammerie mit HimbeerMinzcoulis Quarkkeulchen mit Vanilleschaum Weißes Mokkatörtchen im Bitterschokoladenmantel Brandteigschwäne mit Calvadoscreme Gratin von Sauerkirschen und Mandeln Exotische Früchte am Spiess
- Eine kulinarische Reise durch den Mai Wir servieren erlesene Speisen , und kulinarische Highlights als Fingerfood und in kleinen Schälchen Terrine von Seezunge und Salm auf Safran-Kaviarschaum Bärlauchrahmsuppe mit Kaisergranat Ricotta-Ravioli auf Pestorahm Gebackene Austern auf Schluppenragout Pralinée von Wachtel und Stopfleber mit Brioche auf Portweinspiegel Schwertfischspidini auf Ratatouille Sorbet von der Maibowle mit Waldmeister Beelitzer Spargel mit Sauce Mousseline und kleinen Kalbsschnitzelchen Mignon vom Maibock mit Steinpilzkruste Gartenfrische Erdbeeren mit Aceto Balsamico aus Modena und grünem Pfeffer Timbale von zweierlei Schokolade und Pistazie Ziegenkäse mit eingelegten Feigen Petit fours, Amarettinis und Pralinées
Fingerfood zum Empfang Tuna Tataki von rotem Thunfisch mit Shiso Pesto Zucchiniröllchen mit Garnele , Minze und Olive Peking Enten Pfannkuchen mit Pflaumensauce Profiteroles mit Basilikum-Frischkäse Einhorn Foodi Sushis mit Tomate und Mozzarella Einhorn Foodi Sushis mit Pastrami und Spinat Einhorn Foodi Sushis mit Rauchlachs und Avoccadopürree GREEN TO GO Gurkensalat mit Shrimps und Erdnüssen in Chilihonigdressing Glasnudelsalat mit Chicken , Kriander und Mu Err Pilzen Pastasalat Pontevecchio mit Sun dried Tomatoes , Zucchini und Nüssen Roter Linsensalat mit Schafskäse auf knackigem Eisberg Kürbis-Schluppensalat mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust Rucolasalat mit Balsamico und Thunfisch im Sesammantel LIQUID FOOD Aus Gläsern , Schälchen und Tassen Steinpilz-Kartoffelsuppe mit Majorancroutons Sauerscharfsuppe Mulligatawney- Indische Curry-Kokossuppe mit Mango und Rosine PICK UP Artischockenboden mit Ziegenfrischkäse und getrockneter Tomate Marinierte Rindfleischspiesse mit Ananas und Papaya-Lemondip Scharfe Minikartoffeln mit Frischkäse und Chili Fritata mit Shrimps und grünem Spargel Berliner Bouletten und Bautzener Senf Grüne Crespelle mit Rauchlachs Barchette Tartelettes Provencale Zwiebel- Lauchquiche mit Schmand CATCH OF THE DAY Seehecht auf Blattspinat und Mango-Chilisauce Zander auf Schmorgurken und Dill-Kartoffelperlen Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Erbspürree mit Minze TRADITIONALAS Lammfilet auf Ratatouille Filetspitzen in Steinpilzrahm, Schupfnudeln Böhmisches Gulasch mit hausgemachten Spinatknödeln Tranchen von der Barbarie Entenbrust auf Schwarzwurzel-Orangengemüse Lauwarmer Kartoffelsalat mit Scheiben vom Kasselerfilet Sri Lanka Chicken Curry mit Kokosmilch, Hot and Spicy, Basmatireis Gado Gado- Indonmesisches Gemüse in ErdnussSauce , Krupuek Fish and Chips in der Papiertüte COME ON SWEETIE Beeren Mille feuilles mit Champagnercreme Pistaziencreme mit Himbeermark Kürbis-Kokospudding im Weckglas Fruit Skewers mit Haselnusskrokant Grünes Teemousse mit Wodkafeigen Topfen-Palatschinkenterrine auf kleinen Tellern
Black Eyed Beans and Chicken Pepper Pot Merrek- Passierte Linsensuppe Southern Fried Chicken Sticks Maffé vom Schwein mit Spicy African Salsa Crab Meat Supreme mit Chilidip Wrapröllchen mit Cole Slaw und Turkey Fried catfisch und Mango Quiches mit Okra und Yam Pumpkin Pie mit Rauchlachs Staudensellerie und Roquefortcreme mit Walnüssen Mini Kartoffeln mit Sour Cream und Chili Bunte Gemüsespiesse mit Ladyfinger Hush Puppies und marinierte Ente Crazy Meatloaf Kleine Maisbrötchen mit Pastrami und Röstzwiebeln Barbecued Shrimps American Sandwiches mit Avoccado, Rucola und getrockneter Tomate Peach Cobbler Sweet Potatoe Pie Cream Cheese cake Gebackene Banane mit Ingwer und Anis Exotische Früchte am Spiess Blueberry Tartelettes