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SINN-ESS-LUST

TASTY | CREATIVITY | YUMMY | CRAZY | DELICIOUS | EASY | HEALTHY | SENSUALLY | SPECIAL | SURPRISING


Khan al khallili  | Orient meets Okzident  | Lieber n bisken mehr, aber dafür wat jutet | Berlin goes exotic | Jenseits von Afrika  |

Claire Waldoff: Wer schmeisst den da mit Lehm  | Zarah Leander: Der Wind hat mir ein Lied erzählt | Berlins Wilde Zwanziger: Diva trifft Freak" |

Bertold Brecht und Kurt Tucholsky: Gassenhauer für Revolutionäre | Lorenz Adlons Leibgericht | Le Corbusier |

Ernst Reuter | J.F.K. | Willy Brandt | Preussens Glanz und Sachsens Gloria |

Soul and Dining | Neon | | Mamma Mombasa meets Harlems Globe Trotter |

  | KHAN AL KHALLILI  |

Barbaranuusch mit Rauchlachs auf neuen Kartoffeln
Quader von Schafskäse mit Sesam , Fenchelsamen, Olive und Minze
Phalanx von Scampi und Zucchini
Tuna Tataki mit grünem Meerettich
Elypse von Pfannkuchen,Rauchforelle und Spinat
Polentacake mit Scampi und Rosmarin
Muschallal Käse mit frischer Minze im Mini Kürbis
Teegeräucherte Entenbrust im Zimt- Chili Schokoladenmantel

Rote Bete Suppe mit Koriander
Kürbis- Orangensuppe mit Zimt und Hariissa

Muhammara Creme auf Zucchini und Labneh
Rosenwasser Garnelen auf Karotten, Labneh, Segenkorn und Minze
Schrimps mit Barbaranusch auf Falafel
Avoccadocreme mit mariniertem Hühnchen auf Tomate
Baby Auberginen und Rauchlachs auf gebratenem Kunafa
Ananas Tabouleh mit Linsen und Granatapfelkernen
Enten Carpaccio an Pflaumensauce und Orangen Cous Cous

Schwertfischfilet auf Kuschari und zweierlei Saucen
Safrangarnelen mit sautiertem Rucola und Zitrus Dressing
Lammrücken im Trockenfrüchtemantel auf Tomatenburghul

Pinienkern- Mascarponetartelettes mit Cardamom
Tamarinden- Schokoladen Schnitte
Roh Afsah Erdbeeren mit Creme Chantilly
Kokosnussröllchen auf Mangomark
Burdsch al chocolat
Salat von frischen und getrockneten Früchten, serviert mit Minzjoghurt

 

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 | ORIENT MEETS OKZIDENT | 
 | FREAKY FOOD FOR FREAKY PEOPLE | 
 | SHAKE MY BUDDAH | 


Beerenshake mit Thai Basilikum
Rahmsüppchen von der Maikarotte mit grünem Spargel und Ingwer
Klares rotes Currysüppchen mit Kochbanane und Konfetti von Frühlingsgemüsen

TASTY
Beelitzer Spargel in Mango- Schnittlauchvinaigrette
Limonengebratene Filets vom Mahi Mahi auf Safran- Reissalat mit Datteln und Cashews
Roulade von Ziegenkäse im Zucchinimantel auf Salat von Brunnenkresse und Zucchiniblüten
Erdbeer- Rucolasalat mit grünem Pfeffer und Gelbwurztinktur
Grünschalenmuscheln in Kreuzkümmel- Koriandermarinade
Salat von gegrilltem Kalmar, Bulgur und Melone
Shiitake- Schluppen Orzotto
Carpaccio von Yellow fin Tuna auf gelbem Löwenzahn und Chutney von der Zwergananas
Griechischer Spargel- Strauchtomatensalat und Babah Ganough
Bärlauch - Frischkäse- Pralinées auf marokanischem Cous Cous Salat
Kartoffel- Garnelen Bhajias auf Safran Raita mit Spreewaldgurke

CRAZY
Freaky Bachforelle mit Chorizo und neuen Kartoffeln
Gepiercter Loup de mer auf Tomaten- Vanillepolenta
Tagine vom Lammfilet und Schlangenbohnen mit Kokosgnocchi
Auf offenem Feuer geschmorte Keule vom Frischling , live tranchiert, dazu Pinienkern- Kaiserschmarrn
Frühlingskräuterrisotto mit gebratenen Spargelspitzen und Spicy Chilis
Palatschinken mit Sauerampfer - Spargelragout gefüllt und mit Büffel -Mozzarella gratiniert

EASY
Schafskäse und Oliven
Fladenbrot , Jalapeno- Maisbrot und asiatische Focaccia

SENSUALLY
Gebrannte Rosmarin Creme mit Ingwer- Rhabarberkompott
Sweet Potatoe Pie mit Erdbeer-Waldmeistertopping
Griesflammeri mit Rosenwasser und deren Blüten
Gebackene Banane mit Anis und Akazienhonig
Papaya Tiramisu
Buttermilch- Erdbeer Türmchen mit Pfeffer, Safran und Mandeln
Quiche von Rhabarber, Blaubeeren und Topfen mit hausgemachtem Tymian -Limettensorbet

 

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 | LIEBER N BISKEN MEHR, 
 ABER DAFÜR WAT JUTET | 

Nu aber rann an die Bouletten

Berliner Bouletten- das original-
Für Sie in verschiedenen leckeren Varianten zubereitet
- mit Apfel unf Gouda
- -mit Pinienkernen
- mit Speck und Majoran
dazu Senf aus Bautzen und Ketchup aus Werder
Kartoffelsalat mit Radieschen und Schnittlauch
Krautsalat mit Kümmel umlegt mit Landrauchschinken und KasselerKamm
Feldsalat mit Croutons und Speck

Fischers Fritze fischt frische Fische

Räucherfisch vom Spandauer Wochenmarkt,
Aal, Forelle, Kieler Sprotten, Butterfisch
Meerettichdillsahne und Kräuterschmand

Rollmöpse und Bratroller
Matjesfilets Hsausfrauen Art auf Apfel-Zwiebelmajonnaise

Nu brat mir doch eener n Storch- aber die Beene recht knusprich
Gänseweisssauer mit Kräuterstippe
Geräucherte Flugentenbrust auf Kürbis-Schluppengemüse

Lieber ne Laus im Kohl als jar keen Fleesch
Tafelspitz in Schnittlauchvinaigrette
Kleine Lauchkuchen mit Speck

Det is wat für mein Vater sein Sohn
Harzkäse mit Kümmel
Spreewaldgurken aus dem Fass
Schusterjungs, Laugenbrezeln und Apfel-Essig-Brot
Gänseschmalz und Fassbutter

Ick lass ma keen Bonbon an`t Hemde kleben
Berliner Beerengrütze mit Vanillesauce
Berliner Luft mit Himbeeren
Kleine Spritzkuchen und Pfannkuchen
Apfelsteuselkuchen vom Blech
Mohnstollen vom Rixdorfer Weihnachtsmarkt

Mit det bezahlen verplempert man det meeste Jeld

 


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 | BERLIN GOES EXOTIC | 


Im Flying Service
Ananas- Rinderfiletspiesse mit Papayadip
Minicrespelle mit Spinat und Rauchlachs
Saté Spiesse von Seeteufel
Lauch-CurryKuchen mit Chilidip
Tandoori Chicken sticks mit Mintdip
Wrapröllchen mit Guacomole , Spinat und Chili con carne
Homemade Samosas mit Mango chutney
Zucciniröllchen mit Garnelen und frischer Minze
Miniquiche mit Entenbrust und Shitake Pilzen
Minikartoffeln mit Matjestatar
Mini Kalbsschnitzelchen mit Olive am Spiess
Kleine Berliner Bouletten mit scharfem Senf
Schmalzstullen mit Schnittlauch

International Sushis:
Italiana Maki mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
Chicago Beef Maki mit Roastbeef und Salsa
Alaska Maki mit Rauchlachs, Wasabi und Dill

Aus Weckgläsern und Moccatassen:
Entenessenz mit Ingwer, Koriander und Pak Choy
Spargelcremesüppchen mit Koriandersahne
Berliner Kartoffelsuppe mit Bärlauch

Glasnudelsalat mit Sesam, Cashewnüssen, Scampi und Mango
Salat von wildem Reis, Schluppen Champignons und Ananas
Spargel- Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

Am Buffet zubereitet in Woks und dampfenden Pfannen, und in
Kleinen Schälchen serviert:

Mogul Lamm mit Spinat, kleine Curcumakartoffeln
Burmesisches Curry vom Schwarzfederhuhn mit Garam Masala, Jasminreis
Wolfsbarsch mit Mango und Okra

Crepesröllchen mit Mangomousse
Kürbis Kokosflan aus kleinen Gläsern
Exotische Früchte von einem grossen , dekorativen Buffet, werden direkt
von unseren Küchen tranchiert,
und können von Ihren Gästen dann in Schokoladenfontänen mit verschiedenen Schokoladensorten getaucht werden:
Zartbitter Schkokolade mit Blattgold
Vollmilch Schokolasde mit Kardamom und Zimt
Weisse Schokolade mit Rosenwasser

 

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 | JENSEITS VON AFRIKA | 

Kochbananensalat mit Krabben und Nüssen
Avoccadosalat mit Chili und Limettensaft
Kichererbsensalat mit Gelbwurz
Pikanter Gurkensalat mit Chili und Honig
Gefüllte Weinblätter mit Minze
Humus und Tahina
Hirsesalat mit Lauch und Maniok
Gebackene Austernpilze , Blumenkohl und scharfe Dips
Rucola-Kirschtomatensalat mit Bananenchips

Vom heissen Grill:
Sosaties- Spiesse von Schwein , Hühnchen und Rind mit Cocosdip
Minutensteaks von Strauss, Antilope und Krokodil
Scampispiesse mit Olive und Minze
Tartelettes mit Süsskartoffel und Mais
Quiche mit Shrimps und grünem Spargel
Spiedinis von Rosmarin und Seeteufel

Harirasuppe mit Kichererbsen und knackigen Gemüsen
Kartoffel-Tomatensuppe

Yassa Huhn mit Zitronen-Zwiebelsauce
Cous Cous Bamya mit Okra und Lamm
Thiebou Dienn - Gebratener Antlantik Barsch

Süsskartoffel-Auflauf
Etosha- Gemüsepfanne

Käsepralinees mit Nüssen und Pistazien
Fetaspiesse mit Olive und Fenchelsamen

Ingera Fladenbrot

Süsses aus Tausend und Einer Nacht
Exotische Früchte am Spiess mit Chili bestäubt
Baklawa
Muhalabiya
Weisses Schokoladenmousse mit Granatapfelkernen
Melktert-Zimtmilchtorte
Datteln, Feigen

 

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 | CLAIRE WALDOFF: WER SCHMEISST DEN DA MIT LEHM | 

Havelzanderterrine auf Bärlauchmousseline und Kürbis-Orangensalat

Kartoffelsuppe mit Rosmarincroutons und sautierten Steinpilzen

Mignons vom Hirschkalb aus Brandenburger Jagden auf Preiselbeer-Wacholderjus
Romanescoflan mit getrockneten Tomaten und Mangold-Kartoffelstrudel

Mini-Berliner gefüllt mit Trüffelmousse auf Rumfrüchten und Vanillesabayon

 



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 | ZARAH LEANDER DER WIND HAT MIR EIN LIED ERZÄHLT | 

Kürbis-Kokos-Süppchen mit Krustentieren am Spiess

Rauchlachs-Ricottastrudel auf Safranmousseline

Supreme von der Maispoularde mit Steinpilz-Schluppenfüllung auf Portweinrahm, dazu ein Bouquet von Wintergemüsen und Rosmarin-Kartoffelgratin

Mousse von weißer Schokolade und Nugat auf Armagnac-Pflaumen

 

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 | BERLINS WILDE ZWANZIGER DIVA TRIFFT FREAK | 

Spreewälder Gurkensüppchen mit Rose vom Rauchlachs

Havelzander im Zucchinimantel auf Safranschaum

Tournedos von der Rindslende auf Morchel - Schluppenragout
Rübchen im Nest und Kartoffeltörtchen

Trüffelmousse-Törtchen auf Rhabarber -Erdbeersalat nach Escoffier

 


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 | BERTOLD BRECHT UND KURT TUCHOLSKY GASSENHAUER FÜR REVOLUTIONÄRE | 

Ahlbecker Fischsüppchen mit feinen Gemüsen und Kräuterbaguette

Ragout fin von Maispoularde ,Kalb, Morcheln und Schluppen in der Königin Pastete

Barbarie Entenbrust auf Orangen-Pfeffersauce, Karotten- Blumenkohl-Törtchen und
Anna Kartoffeln

Birnen-Walnussstrudel auf Portweinsabayon und rotem Eis

 


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 | LORENZ ADLONS LEIBGERICHT | 

Steinpilzessenz mit Pistazien , Trüffelklöschen und Chestergebäck

Bouquet von knackigen Wintersalaten in Balsamicovinaigrette
mit Tranchen von der lauwarmen Barbarie Entenbrust auf Himbeercoulis mit deren Geist

Rehfilet im Kalbsrücken auf Salbei-Honigjus, mit Preiselbeerapfel, Wirsingköpfchen und Semmelknödelauflauf

Zimt-Walnusshalbgefrorenes mit heißen Rumfrüchten

 



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 | LE CORBUSIER | 

Pralinées und Tranchen vom Jüterboger Rehrücken
an kleinem Salat, schwarzen Johannisbeeren und Rosmarinsorbet

Steinbuttfilet mit Karotten-Korianderhaube auf Curry - Vanillasauce und Cous Cous

Parfait von Pflaumen auf Gewürzorangen

 

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 | ERNST REUTER | 

Schottischer Lachs im Gemüsenetz auf Johannisbeeren,
Mandarinenfilets und gelbem Löwenzahn

Tranchen vom Kalbsfilet im Kräutermantel
auf Morcheln und Vanille , Kartoffel-Gemüsestrudel

Tonkabohnenparfait auf beschwipsten Pflaumen

 



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 | JFK | 

Bretonischer Hummer mit Melonenkaltschale,
Hummer Eis und Pfeffer - Vanillerahm

Tranchen von der thymiangebeizten Entenbrust an
Werderschem Pflaumenkonfit , sautierte Navetten und Kartoffeltörtchen

Brandteigschwan mit grünem Teemousse auf einem See von schwarzer Johannisbeere

 

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 | WILLY BRANDT | 

Terrine von der Maispoularde mit Entenleber und einem Confit
von Feigen und Pflaumen

Strudel von Lachsforelle und Zander auf Sauerampfer und Vanille
Mandarinensorbet und Granatapfelkerne auf schwarzer Johannisbeersauce und
Exotischen Früchten

 


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 | PREUSSENS GLANZ UND SACHSENS GLORIA | 

Steinpilz-Kartoffelsuppe nach einem Rezept vom alten Fritz, dazu kleine Schusterjungs

Kartoffelpuffer mit Rauchlachsrose
Minikartoffeln mit Zwiebeln, Speck und Schmand
Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Röllchen von Wildschweinschinken und Teltower Rübchen
Geräucherte Entenbrust mit Miniknödel
Kräutercreperöllchen mit Rauchforellenmousse
Kürbis-Lauchquiche
Kuchen vom Weimarer Zwiebelmarkt

Tafelspitz in Meerrettich-Gemüsevinaigrette
Feldsalat mit Croutons und Speck, Balsamicodressing
Bunter Jahreszeitensalat mit Sonnenblumenkernen und Sprossen
Kartoffelsalat mit Radieschen , Staudensellerie und hausgemachten Berliner Bouletten mit Majoran und Zwiebeln
Salat von grünen und weißen Bohnen mit Scheiben von der Lammterrine
Rote Bete Salat mit Orangenfilets und geräuchertem Bachsaibling
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Broccolisalat mit Pinienkernen und Rosmarinschinken

Rosenkohl-Mandelcremesuppe mit Julienne von Wildschinken
Wildentenconsommé mit Profiteroles

Rosa gebratene Entenbrust auf Schluppen-Orangengemüse
Wildschweinskeule mit Honig und Rosmarin, live tranchiert
Tranchen von der Saalower Jungschweinslende auf Kräutermousseline
Teltower Gemüsestrudel mit Schnittlauchdip

Unsere Köche bereiten nach Ihren Wünschen frischen Fisch und Meeresfrüchte
aus Woks und Pfannen, direkt am Buffet zu

Da treffen Hoki, Scampis, Wildlachs , Eismeerkrabben und Schwertfisch auf
marktfrische Gemüse, frische Landbutter, Sahne, erlesene Spirituosen, Dill, Schnittlauch, Koriander , Ingwer, und mehr

Dazu reichen wir Parisienne Kartoffel, Safranreis und frisches Baguette

Walnussbaguette und Schusterjungs
Käse aus deutschen Landen und Fassbutter

Waldbeerentartelettes
Griesflammerie mit HimbeerMinzcoulis
Quarkkeulchen mit Vanilleschaum
Weißes Mokkatörtchen im Bitterschokoladenmantel
Brandteigschwäne mit Calvadoscreme
Gratin von Sauerkirschen und Mandeln
Exotische Früchte am Spiess

 

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 | SOUL AND DINING | 

- Eine kulinarische Reise durch den Mai

Wir servieren erlesene Speisen , und kulinarische Highlights
als Fingerfood und in kleinen Schälchen

Terrine von Seezunge und Salm auf Safran-Kaviarschaum

Bärlauchrahmsuppe mit Kaisergranat

Ricotta-Ravioli auf Pestorahm

Gebackene Austern auf Schluppenragout

Pralinée von Wachtel und Stopfleber mit Brioche
auf Portweinspiegel

Schwertfischspidini auf Ratatouille

Sorbet von der Maibowle mit Waldmeister

Beelitzer Spargel mit Sauce Mousseline
und kleinen Kalbsschnitzelchen

Mignon vom Maibock mit Steinpilzkruste

Gartenfrische Erdbeeren mit Aceto Balsamico aus Modena
und grünem Pfeffer

Timbale von zweierlei Schokolade und Pistazie

Ziegenkäse mit eingelegten Feigen

Petit fours, Amarettinis und Pralinées

 

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 | NEON | 

Fingerfood zum Empfang



Tuna Tataki von rotem Thunfisch mit Shiso Pesto
Zucchiniröllchen mit Garnele , Minze und Olive
Peking Enten Pfannkuchen mit Pflaumensauce
Profiteroles mit Basilikum-Frischkäse
Einhorn Foodi Sushis mit Tomate und Mozzarella
Einhorn Foodi Sushis mit Pastrami und Spinat
Einhorn Foodi Sushis mit Rauchlachs und Avoccadopürree

GREEN TO GO

Gurkensalat mit Shrimps und Erdnüssen in Chilihonigdressing
Glasnudelsalat mit Chicken , Kriander und Mu Err Pilzen
Pastasalat Pontevecchio mit Sun dried Tomatoes , Zucchini und Nüssen
Roter Linsensalat mit Schafskäse auf knackigem Eisberg
Kürbis-Schluppensalat mit Tranchen von der geräucherten Entenbrust
Rucolasalat mit Balsamico und Thunfisch im Sesammantel

LIQUID FOOD

Aus Gläsern , Schälchen und Tassen
Steinpilz-Kartoffelsuppe mit Majorancroutons
Sauerscharfsuppe
Mulligatawney-
Indische Curry-Kokossuppe mit Mango und Rosine

PICK UP

Artischockenboden mit Ziegenfrischkäse und getrockneter Tomate
Marinierte Rindfleischspiesse mit Ananas und Papaya-Lemondip
Scharfe Minikartoffeln mit Frischkäse und Chili
Fritata mit Shrimps und grünem Spargel
Berliner Bouletten und Bautzener Senf
Grüne Crespelle mit Rauchlachs
Barchette Tartelettes Provencale
Zwiebel- Lauchquiche mit Schmand

CATCH OF THE DAY

Seehecht auf Blattspinat und Mango-Chilisauce
Zander auf Schmorgurken und Dill-Kartoffelperlen
Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Erbspürree mit Minze

TRADITIONALAS

Lammfilet auf Ratatouille
Filetspitzen in Steinpilzrahm, Schupfnudeln
Böhmisches Gulasch mit hausgemachten Spinatknödeln
Tranchen von der Barbarie Entenbrust auf Schwarzwurzel-Orangengemüse
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Scheiben vom Kasselerfilet
Sri Lanka Chicken Curry mit Kokosmilch, Hot and Spicy, Basmatireis
Gado Gado- Indonmesisches Gemüse in ErdnussSauce , Krupuek
Fish and Chips in der Papiertüte

COME ON SWEETIE

Beeren Mille feuilles mit Champagnercreme
Pistaziencreme mit Himbeermark
Kürbis-Kokospudding im Weckglas
Fruit Skewers mit Haselnusskrokant
Grünes Teemousse mit Wodkafeigen
Topfen-Palatschinkenterrine auf kleinen Tellern

 

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 | MAMMA MOMBASA MEETS HARLEM GLOBE TROTTERS | 

Black Eyed Beans and Chicken Pepper Pot
Merrek- Passierte Linsensuppe

Southern Fried Chicken Sticks
Maffé vom Schwein mit Spicy African Salsa
Crab Meat Supreme mit Chilidip

Wrapröllchen mit Cole Slaw und Turkey
Fried catfisch und Mango
Quiches mit Okra und Yam
Pumpkin Pie mit Rauchlachs
Staudensellerie und Roquefortcreme mit Walnüssen
Mini Kartoffeln mit Sour Cream und Chili
Bunte Gemüsespiesse mit Ladyfinger
Hush Puppies und marinierte Ente
Crazy Meatloaf
Kleine Maisbrötchen mit Pastrami und Röstzwiebeln
Barbecued Shrimps
American Sandwiches mit Avoccado, Rucola und getrockneter Tomate

Peach Cobbler
Sweet Potatoe Pie
Cream Cheese cake
Gebackene Banane mit Ingwer und Anis
Exotische Früchte am Spiess
Blueberry Tartelettes

 

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